Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:07 

Каждый эгоист рано или поздно впускает кого-то в свой эгоизм.(с)
Название: Yume.
Фендом: original.
Автор: Akira Siraisi.
Бета: Fruity_story.
Персонажи (Пейринг): Макото, Юме и другие.
Жанр: романтика, драма.
Рейтинг: G.
Состояние: в процесе редактирования.
Предупреждение: смерть героя.



Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4


Глава 5.
После этого инцидента прошёл месяц. В скором времени Юме положили в больницу, правда о том, что случилось, никто не узнал.



Буря над морем разгорелась с новой силой, и свинцовые тучи быстро закрыли небо и звёзды, к тому же принесли некое смятение в душу. Начал моросить мелкий дождь, а девушка всё так же была на балконе.

Первые капли попали ей на лицо и, будто слеза, очертив контур, упали на перила. В скором времени лёгкая пижама полностью промокла, и холод стал пробирать до костей.

В голове всё время крутились слова столь любимой песни:

У девочки всего лишь день,

Последний день, чтобы влюбиться и умереть,


Последние дни пролетали, а она так и не сказала ему ничего...

Hо она сидит в больнице у окна,

Из него можно только смотреть,


Уже нет возможности уйти из больницы, а осталось лишь гаснущими глазами смотреть на мир...

Как убегают далеко

Все, кто был с нею рядом:


Были, но она их прогнала, не сказала ни слова, а только молча ушла...

Девочка долбится стеклом -

Ей больше ничего не надо! *


А теперь лишь молча смотреть, как прежняя жизнь ломается, крошится на мелкие кусочки, которые уже не будет возможности собрать.

Понежившись под столь "любимой" погодой, которая всё же смогла остудить голову, Юме вернулась в палату. Тихие шаги сопровождались шлёпаньем ног и приглушеным падением капель на пол.

В этот раз добравшись до кровати без приключений, девушка не вытираясь залезла в постель. Не смотря на то, что одежда была мокрая(а на улице четыри часа ночи или утра, в зависимости от того как смотреть) лишь голова её коснулась подушки, продрогшее тело, моментально отключилось.



В связи с болезнью дом в пригороде пришлось продать и купить квартиру поближе к побережью, чтоб в случаи чего быстрей добраться до госпиталя.

По настоянию девушки в классе обьявили, что её семья переехала, эту же версия рассказали и Макото. Намида дала свой новый адрес Рей, но Юме просила ничего не говорить парню.



Прошло около полугода с того момента, как Синдзи лежала в больнице с диагнозом рак крови. Самое страшное заключалось в том, что болезнь может поражать органы тела, что в большинстве случаев приводит к летальному исходу. Но был и другой вариант развития событий - лейкемия - поражение раковой опухолью костного мозга, что приводит к параличу и медленной смерти.

Болезнь разрасталась с геометрической прогрессией, и вскоре Юме начала замечать, что моментами перестают слушаться конечности. Из-за этого девушка часто разбивала что-то, ранилась, падала, но, однажды упав, самостоятельно подняться уже не смогла - ноги полностью отказали. И складывалось впечатление, что лечение не помогает, а наоборот - только усугубляет положение.

Родители будто осунулись, исхудали; складывалось впечатление, что, до этого молодые люди, за год постарели на десять лет вперёд. А Юме держалась, слёз не показывала, пыталась оставаться весёлой, успокаивала взрослых, и лишь те переступали порог гос. заведения, давала волю эмоциям.

Пыталась... Пыталась держаться, но не смогла, сломалась. Отдельная палата, в которой находилась Синдзи, давила на неё, угнетающая тишина и мёртвость окружения медленно убивали разум и разъедали душу, вырывая всё хорошее кусками, оставляя кровоточащие раны на всю оставшуюся жизнь. Программа давала сбой, и из когда-то весёлой и энергичной девушки она превращалась в куклу, глаза которой с каждым днём угасали всё больше.

Как и все вещи, люди не вечны. Человек может быть хрупче самого тонкого хрусталя. Вот так и она - сломалась, словно ненужная игрушка, продержавшись лишь чуть более года. А так обидно, ведь заветное двадцать третье июня со столь радостного дня стало столь печальным. Борьба прекратилась, а колесо судьбы, замедлив свои обороты, и вовсе остановило движение.



* песня Люмен - Бабочки.

@темы: original, ROMANCE, G, Drama

Комментарии
2010-01-27 в 16:46 

truth. beauty. freedom. love
это мой любимый фанф ))

2010-01-27 в 17:17 

Каждый эгоист рано или поздно впускает кого-то в свой эгоизм.(с)
Thank's)))

   

Fanfiktion

главная