Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:44 

Название: Путь "Ночных волков"
Глава № 3
Автор (Переводчик): Kimaru Falkorr
*Бета: я сама
Фендом: ориджинал
Персонажи (Пейринг): Крис, Амэ, Рик, Хиро, Аори(в первых четырех главах, далее состав изменится)
Рейтинг: G
Жанр: затрудняюсь определить) Буду рада, если поможете.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Персонажи придуманы мной, фантазия тоже моя.
Предупреждение: пока без предупреждений)
От автора: Пишется очень медленно, начато давно. Тапками не бить, негатив не писать, только конструктивную критику по самому фанфику.

Первая глава - www.diary.ru/~original-fanfiktion/p94033643.htm
Вторая глава - www.diary.ru/~original-fanfiktion/p94037273.htm

Глава третья: Выступление. Признание Рика.

-Ребята, мы будем выступать на пати в это воскресенье! - взбудораженный Крис влетел в гараж.
Амэ оторвалась от настройки гитары и улыбнулась.
-Это здорово, - сказала она. - Где проходит пати?
-Революция.
-Вау! - глаза Аори округлились. - Это же самый-самый клуб в Питере, как я слышала! И мы, начинающая группа, будем выступать там?
Крис кивнул, чрезвычайно довольный.
-Да, я договорился с организаторами, - сказал он, падая на стул. - Они позволили нам выступить.
Рик только головой покачал, Хиро улыбнулся, наблюдая, как Аори прыгает по гаражу.
-Такая счастливая, - рассмеялась Амэ, отставляя гитару в сторону. - Я тоже рада, что мы выступим в клубе. Особенно, если учесть репутацию клуба и то, что мы начинающая группа.
"Ночные Волки" существовали уже несколько месяцев. За это время ребята уже успели зарекомендовать себя как хорошие и перспективные музыканты. Их приглашали на различные мероприятия и они вносили разнообразие в музыку праздников, очаровывая своими выступлениями. Они не были такими уж фееричными, но игра ребят и красивый глубокий голос Криса завораживали и опьяняли.
-Это будет здорово, появятся новые поклонники, - мечтал Крис, развалившись на стуле. Амэ посмеивалась, откинувшись на подошедшего Хиро. Рик же не отрывал глаз от Аори. Он понимал, что небезразличен к девушке, но пока у него не хватало смелости пригласить ее на свидание. И от этого парень сильно мучался.
-Так, ладно, нам надо подготовиться к выступлению! - Крис хлопнул в ладоши и ребята разбежались по своим местам.
Репетиция затянулась до позднего вечера. Только в одиннадцатом часу вечера уставшие ребята выползли из гаража, договорились встретиться на следующий день пораньше, благо были каникулы, и разошлись по домам. В ту ночь Рик не смог сомкнуть глаз.
-Ну что такое, Рик? - спросил Крис, давая сигнал к остановке. - Что случилось?
Рик неопределнно пожал плечами.
-Я просто не выспался, - отозвался он, крутя барабанные палочки в руках. - Какой-то идиот поставил машину прямо под моим окном и включил сигналку. Стоило кому-то пройти - она начинала визжать. Я просто уснуть не мог.
-Постарайся собраться, - вздохнул Крис. - Мы выступаем завтра. Надо все прогнать так, что бы осечек не было.
Рик кивнул. Амэ с беспокойством смотрела на него. Аори удивленно взглянула на Рика.
-Ты в порядке? - спросила она. - Может, лучше отдохнешь? На тебе лица нет.
-Все хорошо, я не выспался просто, - улыбнулся Рик.
Репетиция возобновилась. Рик собрался и все прошло отлично.
-Все, встречаемся завтра в три часа у клуба. Надо будет все прогнать напоследок. Организаторы разрешили. Им нравится, как мы играем и вообще, песни, - Крис устало махнул рукой. - Все, до завтра.
Хиро и Амэ ушли вместе. Крис проводил их взглядом и вздохнул. Он уже заметил, что отношения этой парочки стали гораздо ближе. И смирился с этим. Амэ было хорошо рядом с Хиро и он не собирался мешать им.
"Пока счастлива Амэ - счастлив и я", - рассудил Крис. Собравшись, он отправился домой.
На следующий день все явились без опоздания. Ребята немного нервничали, как всегда, перед выступлением. Крис осмотрел свою команду.
-Ну что, постараемся? - спросил он. Группа ответила таким единодушным "Да", что прохожие испуганно оборачивались. А они смеялись. Даже Рик, у которого на душе скребли кошки. Крис, то ли не заметил, то ли сделал вид, что не заметил, но по поводу состояния ударника ничего не сказал. Только кивнул и они вошли внутрь.
Организаторы поприветствовали их и ребята приступили к прогонке репертуара, состоящего из пяти песен. Крис остался доволен - друзья выкладывались на полную.
-Отлично, - заметил он по окончанию. - Не подкачайте на выступленни, окей?
Снова единодушное "Да". Крис улыбнулся. Он знал, что все получится.
И вправду - выступление прошло на ура. Весь танцпол был забит, присутствующие отрывались на полную катушку. А вместе с ними и участники группы. Амэ прыгала по сцене, льнула к Хиро, Аори вытворяла невесть что с помощью гитары, Рик от души играл свои партии, едва ли не заглушая гитары. А Крис пел от всей широкой души. Под конец гитаристки исполнили сложный дуэт и выступление завершилось. Зал взорвался воплями, аплодисментами и восторгами. Их приглашали фотографироваться, просили дать автографы. Друзья смущались, но охотно выполняли просьбы. Только Рик за весельем прятал план. План, по которому все должно было рухнуть, а Аори - оказаться в его власти. Он решил разрушить союз. И уже придумал, как. Но для начала он подошел к оргам и попросил разрешения сказать одному участнику важную вещь. Те поупрямились, но Рик все же их уговорил, сказав, что умрет, если не скажет. Поднявшись на сцену, он взял микрофон.
-Я прошу прощения, но хотел бы сказать одному человеку очень важную вещь. Этот человек - мой согруппник. Вернее, согрупница.
Присутствующие насторожились, Амэ чуть заметно нахмурилась, начиная чувствовать неладное. Червячок тревоги неожиданно стал грызть сердце. Девушка уже поняла, что с Риком что-то не так - он порой появлялся невыспавшимся, ссылаясь на машину или соседей. Но это звучало довольно неубедительно. И Амэ надеялась, что все уладится. Тем врременем Рик, набравшись смелости, сказал: - Аори, я люблю тебя.
Амэ вздрогнула, Крис приподнял бровь, Хиро поперхнулся, а Аори сдавленно охнула.
-Ребята, - тихо сказала Амэ. - Теперь надо быть начеку...
Крис обернулся к ней. Девушка посмотрела на него.
-У меня плохое предчувствие... - сказала она. Аори всхлипнула.
-Я никогда не смогу полюбить его... - прошептала она, глядя, как Рик спускается в зал. - Я люблю другого...

@темы: Путь "Ночных волков", original, G

Комментарии
2010-01-27 в 14:23 

Genichi
Тоска, не одевай на меня маску..
мм.не плохо)понравилось)

   

Fanfiktion

главная