00:44 

Мы курим, чтобы легче дышалось и добавляем в чувства алкоголь для надежности. (с)
Название: Выхода нет
Фендом: Naruto
Глава: № 2
Автор : Hi]{ari
Бета: Fruity_story
Пейринг: Саске/Нару, Сакура
Рейтинг: G
Жанр: романтика, songfic
Состояние: в процесе
Дискламер: Все герои пренадлежат Кисимото-сенсею
Размещение: куда угодно, только дайте ссылку.
Предупреждение: ООС, Наруто - девушка, Саске - романтичный ублюдок
Саммари: иногда судьба подкидывает неожиданые сюрпризы...таким подарочком для Саске стала случайная встреча с его новой однокласницей...
От автора: Итак, прошу высказать свое мнение насчет етого, тапки приветствуютса)))
Гомен что так мало, просто мне влом перепечатовать с тетрадки...буду исправлятса!!!

Глава 1

Глава 2

Попрощавшись с Саске, Нару с головой ушла в работу. Так как партнера по танцам ей пока не нашли, приходилось тренироваться в одиночку. Девушка никак не могла сосредоточиться на репетиции, ее мысли сегодня витали только вокруг одного персонажа — Учихи Саске. Где-то она его уже видела, и не только сегодня утром. Поняв, что нормально поработать ей не удастся, Намекадзе направилась домой. Девушка жила одна, так как приёмные родители не смогли переехать вслед за дочерью, у них был свой бизнес, который бросить они не могли, да и Нару настаивала на том, что бы Цунаде и Джирая не переживали насчет этого, - не маленькая уже. Мать конечно, сначала не хотела отпускать единственную дочь в чужой город, но вскоре поняв, что та отступать не собирается, дала свое согласие на переезд. Закинув сумку куда-то в дальний угол коридора, золотоволосое чудо направилось в кухню. Вытянув с холодильника быстрорастворимый рамен и залив его кипятком, девушка начала усердно вспоминать, где же она видела чёрноволосого красавчика. Так и не найдя ответ на свой вопрос, Намекадзе решила поступить проще, набрав номер новой подруги, розоволосой Сакуры Харуно. Поболтав о всяких глупостях, она все-таки задала такой волнующий ее вопрос:
—Знаешь, а этот Саске показался мне знакомым. Интересно, почему?
—Ну, это не странно, его брат владелец сети клубов, и кстати, весьма дорогих и популярных, — Сакура говорила немного взволнованно, — Учиха Итачи.
— Учиха Итачи.. .Что? Владелец «Черной стрелы»?! Ты, наверное, шутишь! — не веря своим ушам, произнесла Нару.
Саске сидел на втором этаже в клубе старшего брата. Его глаза неотрывно следили за танцполом, сейчас там зажигал молодой парнишка лет семнадцати. Девчонки восхищенно попискивали в углу и иногда выкрикивали псевдоним парня. Учиха нахмурился: «Снова этот чертов Лис, кто он вообще такой? Появился из ниоткуда, никто его раньше не видел и никто его не знает». Пребывая в своих мыслях, парень не заметил, как закончился трек. Держа микрофон в руке, на сцену вышел Итачи. Черные джинсы и такого же цвета рубашка подчеркивали его и без того красивую фигуру.
— Итак, доброго времени суток, дорогие наши посетители. Хочу объявить, что на следующей недели в этом клубе, в честь праздника Halloween, будут проводиться танцевальные бои. Победитель получит звание лучшего танцора клуба и денежный приз.
Итачи подмигнут парочке девчонок, стоявших у сцены, от чего те начали млеть. И хмыкнув, довольный собой парень удалился со сцены.
Саске нервно посмотрел на часы. Без пяти одиннадцать, скоро надо начинать. Спустившись к сцене, парень подошел к ди-джею, шепнул ему что-то на ухо, тот согласно кивнул и, взяв микрофон, объявил зрителям:
— А теперь приветствуйте, снова на нашей сцене ди-джей Рейвен.
Зал одобрительно зашумел, и под звуки играющего трека ушел в танец. Саске любил эту работу, ему нравилось заводить зал, хотя она для него была лишь очередным развлечением. Парень много работал над собой, чтоб доказать брату, что он не просто «глупый младший брат», а самодостаточная личность, которая ни в чем не нуждается. Погрузившись только в свою работу, Учиха-младший и не заметил, как вечер подошел к своему логическому концу.

@темы: Naruto, G, Drama, OOC, ROMANCE

Комментарии
2010-01-27 в 08:40 

truth. beauty. freedom. love
ох ты ж Господи, какие у Fruity_story идиотские записи! )

2010-01-27 в 14:24 

Genichi
Тоска, не одевай на меня маску..
а мне понравилось)

     

Fanfiktion

главная