00:39 

Мы курим, чтобы легче дышалось и добавляем в чувства алкоголь для надежности. (с)
Название: Выхода нет
Фендом: Naruto
Глава: № 1
Автор : Hi]{ari
Бета: Kurenai_999
Пейринг: Саске/Нару, Какаши, Шикамару, Темари, Тен-Тен
Рейтинг: G
Жанр: романтика, songfic
Состояние: в процесе
Дискламер: Все герои пренадлежат Кисимото-сенсею
Размещение: куда угодно, только дайте ссылку.
Предупреждение: ООС, Наруто - девушка, Саске - романтичный ублюдок
Саммари: иногда судьба подкидывает неожиданые сюрпризы...таким подарочком для Саске стала случайная встреча с его новой однокласницей...
От автора: Итак, прошу высказать свое мнение насчет етого, тапки приветствуютса)))

Глава 1

Шагая вдоль такой знакомой улицы, Саске направлялся в школу искусств. В ушах как всегда звучала музыка, ЕГО музыка, ведь не зря он учится в музыкальном отделении. Учителя всегда, затаив дыхание, слушают его творения, называя его новым Моцартом. День не предвещал ничего особенного, и парень, не спеша, шел на пары. Вдруг, откуда не возьмись, его сбило золотоволосое чудо: длинные волосы, взятые в два причудливых хвостика и небесно-голубые глаза на мгновение заставили Учиху забыть, как нужно дышать. Крикнув стоявшему в ступоре парню «Гомэн насай», девушка исчезла за поворотом. «Что это было?» пронеслось в голове брюнета, но он так и не успел над этим хорошенько поразмыслить, так как мысль была прервана настойчивым звоном мобильного.
— Слушаю.
— Саске, ты где? Ты на время смотрел? Г де тебя черти носят? У нас репетиция. Или ты забыл?
— Ксо, Тен , через десять минут буду, —пробормотал парень и пулей помчался к своему учебному заведению.

***

Пройдя в класс, Саске взглянул на Какаши-сенсея, который уже как десять минут «распинался» перед учениками. Недобро ухмыльнувшись, учитель разрешил сесть Учихе на свое место, при этом зловеще сверкнув глазами, добавил:
— Так как ты опоздал, даю тебе задание: покажешь новенькой, где какой класс, и только посмей не выполнить, я ведь узнаю, — спокойно произнес Хатаке.
— Хм. Ну и где она? — как можно недовольней произнёс Учиха.
— Намекадзе Нару, встань, пожалуйста, — Какаши жестом попросил девушку встать.
Взглянув на поднявшуюся персону, Саске понял, что влип - перед ним стояла та самая девушка, которая ранее чуть не сбила его с ног. «Ксо, Ками-сама, а ведь она очень даже ничего» - пронеслось у него в голове. Девушка оказалась на удивление общительной, её улыбка завораживала, и отвести взгляд было очень сложно. Саске незаметно посматривал в сторону новенькой. Стройные ножки, загорелое тело, шикарные длинные волосы и ... глаза… Казалось, что в них можно утонуть. Впервые хладнокровному Учихе кто-то настолько сильно понравился. После смерти родителей, он старался никого не подпускать к себе, поэтому круг общения красавчика был достаточно тесен. А про девушек и говорить не стоит - больше чем на один день, а если точнее ночь , они с ним не задерживались.
— Боже, как все запущено, — лениво произнес сидящий рядом Шикамару, — Смотри, слюни только не пусти.
— Что? — Саске как будто проснулся ото сна, — какие еще слюни?
— А такие , которые ты пускаешь на нашу новенькую, — *зевок*.
— Хм. — Учиха не стал спорить с Нарой, ведь знал, что этот замечает всё. Да и зачем что-то скрывать от лучшего друга? Ведь другие-то не заметят перемен, в отличии от Шики.
Сопровождая Нару, Саске узнал, что девушка занимается латиноамериканскими танцами, и перевелась сюда, узнав, что в этой школе преподают лучшие тренеры в стране. Не зря школа считалась элитной: попасть сюда могли только настоящие таланты, не жалеющие труда и времени на занятия. Девушки, которые видели парочку вместе, как змеи шипели на новенькую, придумывая коварный план мести, но после убийственного взгляда антрацитовых глаз, пискнув, разбежались. После занятий все разбрелись по кружкам, и Саске проводив Нару до класса хореографии, пошел в студию звукозаписи, где его поджидали уже изрядно злые Тен-Тен, Темари и Шика.
— Ну что, все готовы?— на ходу бросил он, — Тогда все по своим местам.
Темари устроилась на месте вокалистки, Тен-Тен на бэк-вокале, Шика и Саске возле микшерского пульта. Джазовые композиции в исполнении девушек были просто потрясающими, и изрядно поработав над парочкой песен, компания разбрелась по домам.

@темы: Drama, G, Naruto, OOC, ROMANCE

Комментарии
2010-01-27 в 14:25 

Genichi
Тоска, не одевай на меня маску..
эхээ)прикольно))
прода будт?

2010-01-27 в 14:27 

Мы курим, чтобы легче дышалось и добавляем в чувства алкоголь для надежности. (с)
Genichi , будет-будет)))

2010-01-27 в 14:28 

Genichi
Тоска, не одевай на меня маску..
ну ждёмс)

     

Fanfiktion

главная