19:00 

Название: Путь "Ночных волков"
Глава № 1
Автор (Переводчик): Kimaru Falkorr
*Бета: я сама
Фендом: ориджинал
Персонажи (Пейринг): Крис, Амэ, Рик, Хиро, Аори(в первых четырех главах, далее состав изменится)
Рейтинг: G
Жанр: затрудняюсь определить) Буду рада, если поможете.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Персонажи придуманы мной, фантазия тоже моя.
Предупреждение: пока без предупреждений)
От автора: Пишется очень медленно, начато давно. Тпками не бить, негатив не писать, только конструктивную критику по самому фанфику.

Глава первая: Идея группы.

Крис проснулся от звонка будильника. Посмотрев на часы, он вздохнул - шесть утра. Занятия начинаются в восемь. Времени достаточно, благо до университета ехать пятнадцать минут.
-Леша, вставай! - услышал он голос матери. - Завтрак готов.
-Уже встаю, мам! - крикнул в ответ Крис и встал. Хотя ужасно этого не хотелось. Но надо было. Третий курс, пропускать нельзя... Парень вздохнул.
"Ну что за наказание этот университет? - подумал он. - Ведь и не ходил бы, если бы не Амэ..."
Амэ - так звали девушку, с которой Крис учился в одной группе. Настоящее ее имя было Лена, но между собой они называли друг друга по прозвищам - никам, которые каждый выбрал себе сам. Еще раз тяжело вздохнув, Крис потащился в ванную, что бы привести себя в порядок. Умывшись холодной водой, что бы прогнать сон, парень посмотрел на себя в зеркало. На лице пробилась щетина и, со вздохом, Крис взялся за бритву. С кухни слышалась музыка.
"Опять что-то из шансона включили" - поморщился парень. Он жутко не любил старые песни и попсу. А вот рок был его страстью. А еще у Криса была мечта, которую он хотел реализовать. Но кроме него о ней никто не знал - он не стал говорить друзьям о ней. Но сегодня он все же решился сказать. - "Они могут мне помочь, - думал парень, сбривая щетину. - Амэ любит играть, Аори тоже. Хиро профессиональный басист, хотя ему 23... Рик тоже мечтает о группе..." - Крис смыл остатки пены и снова посмотрел на себя в зеркало. Удовлетворенно хмыкнув, он вытер лицо и вышел в кухню. Мать и отец уже сидели за столом.
-Мы уже заждались, - улыбнулась Анна Георгиевна. - Садись, пока не остыло.
Крис кивнул, пожелал родителям приятного аппетита и принялся за еду. Он очень любил, как готовила его мать. Она была профессиональным поваром и готовила просто потрясающе. И Крис в который раз в этом убедился.
После завтрака парень пошел в свою комнату собираться. И естественно не смог удержаться, что бы не сыграть пару аккордов к песням, которые он писал. С сожаление отложив гитару в сторону, парень быстро собрался, кинул в сумку книги и тетради и выскочил в коридор. Обувшись, он захватил ключи и открыл дверь.
-Все, я пошел, - крикнул Крис и выскочил за дверь. Вылетев из подъезда, он поспешил на остановку. Впрочем, долго автобус ждать не пришлось. Естесственно, как и всегда, он был чуть ли не битком, но парень сумел втиснуться.
"Вот и причина, по которой я ненавижу ездить в автобусах по утрам, - сердито думал парень. - Они вечно забиты битком!" - единственное, что его радовало - что не нужно ехать долго. Через 15 минут Крис уже стоял перед родным универом. Только он хотел подняться по ступеням, как сзади на него кто-то прыгнул. Крис охнул от неожиданности, но этот кто-то весело рассмеялся.
-Амэ! - воскликнул Крис, широко улыбнувшись. Девушка спрыгнула с его спины и улыбнулась. - Ты рано сегодня. До начала занятий еще 45 минут, - заметила она. - Обычно ты приходишь минут за 10 до начала. Что-то на тебя не похоже. Ты не заболел? - шутливо обеспокоившись, Амэ приложила ладонь ко лбу друга. - Температуры нет...Что? - девушка улыбнулась, глядя на угорающего Криса.
-Ты меня насмешила, - признался парень, выпрямляясь. - Пошли? Или ждешь кого-то?
-Привет, ребята! - голос Хиро заставил друзей оглянуться.
-Привет, Хиро, - Амэ махнула рукой.
-Крис, с утра пораньше ты уже тут? - Хиро пожал Крису руку. - Очень необычно. Завтра нам что ждать? Дождя из арбузов?
Друзья рассмеялись. Подошел Рик и все вчетвером они вошли в здание.
-Собственно, я хотел поговорить с вами насчет одной идеи, - Крис бросил сумку на стол и пристроился на его краю. Амэ приподняла бровь, Хиро удивленно переглянулся с Риком.
-Какая идея? - осторожно поинтересовался Хиро.
-Я хочу создать группу. Рок-группу, - на полном серьезе сказал Крис. - И прошу вас мне помочь.
Амэ закатила глаза, Хиро улыбнулся, а Рик не поверил своим ушам.
-Ты серьезно? - он схватил друга за плечо. Крис кивнул. Амэ постукивала по полу ногой.
-А на что будем арендовать студии для репетиций? - поинтересовалась она, пристально посмотрев на Криса. - Ладно инструменты, они у нас свои. Но с помещением что делать? Нам бы хоть гараж арендовать для репетиций. Найти потом площадки для выступлений... - Крис вздохнул, Амэ тряхнула головой. - Это все связано с большими затратами, которые, возможно не окупяться, но... - Крис насторожился. Амэ ослепительно улыбнулась. - Но я за.
Парень улыбнулся.
-Я все продумаю и сообщу, когда начнем искать место для репетиций. Амэ, поговори с Аори, сможет ли она учавствовать, хорошо? - девушка кивнула. Тут аудитория стала заполняться студентами и друзья разошлись по своим местам. Крис улыбнулся - идея начинала становится материальной.

@темы: G, original, Путь "Ночных волков"

Комментарии
2010-01-26 в 19:13 

Мы курим, чтобы легче дышалось и добавляем в чувства алкоголь для надежности. (с)
понравилось, буду ждать продолжения)

   

Fanfiktion

главная