Yuriko - chan
Contemplant le ciel
Пока инет есть, я все приношу и приношу свою лепту в сообщество.
Да, я много графоманю

В общем, еще один оридж. На этот раз большой

НАЗВАНИЕ: His life
АВТОР: Yuriko - chan
БЕТА: Yuriko - chan
ПЕЙРИНГ: Джун Су\Сай Конг (основной), Сай Конг\Ин Ё
РЕЙТИНГ: R (на главу - PG)
ЖАНР: Slash/Romance/Drama
РАЗМЕР: mi...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Слеш. Коряво придуманные имена. Много многоточий, запятых, сложнющие предложения… Автор начитался Мефодия Буслаева пополам с Кафе Таро и приплёл потусторонние силы. Страшно?
ОТ АВТОРА: Я нарисовала милого манхвашного мальчика. Придумала ему историю жизни… но потом решила, что манхву, даже коротенькую, я не нарисую, так что проще будет написать рассказ с иллюстрациями =)
ДИСКЛЕЙМЕР: Все права на идею, сюжет, текст и персонажей принадлежат исключительно мне!
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ: Только с моего разрешения и со ссылкой. По вопросам размещения пишите на мыло – Yuriko-chan666@rambler.ru
СТАТУС: в процессе

ДАТА НАПИСАНИЯ: 6.09.2009 –
ДАТА НАРИСОВАНИЯ: 2.09.2009

***

Глава 1

I lost you in the morning…
Lacrimosa, The Party is Over


Сай Конг открыл глаза. Вокруг все было белым – и стены, и потолок… видел он все очень смутно, и так же неосознанно чувствовал боль в правой руке. Остальное тело было как будто вне него. Внезапно в поле зрения вплыло лицо какой-то девушки, одетой, почему то, в голубой хирургический костюм.
- Очнулся? Вот и хорошо, - она расплылась в улыбке, - как себя чувствуешь?
- Никак, - честно признался Сай Конг. Он и правда никак себя не чувствовал. Вообще ничего.
- А, это после наркоза. Тяжелая у тебя операция была! Множественные переломы, ушиб головного мозга, травма глаза… но теперь все хорошо будет! – и она снова ободряюще улыбнулась.
- А что случилось?
- Ну, уж я не знаю. На скорой тебя привезли, ничего не сказали – сразу в операционную. А ты разве не помнишь?
- Нет… Совсем ничего не помню.
- Как зовут-то хоть, помнишь? А то ни документов у тебя нет, ничего… даже как звать тебя, не знаю, - а её улыбка определенно начала его раздражать.
- Помню. Сай Конг.
- А меня Ли Ан, очень приятно!
- Мне тоже, - уже с трудом ответил он. – Я отдохну еще, ты не против?
- Нет, конечно! Сейчас обезболивающее вколю, а то проснешься! - засуетилась Ил Ан.
Взяла в руки шприц, сбила у ампулы горлышко, набрала и незаметно ввела куда-то лекарство. Сай Конг и не заметил – он до сих пор почти ничего не чувствовал, кроме своей правой руки. И тут же незаметно провалился в сон.

Огромная черная комната без выхода, дверей и окон. Ни капли света, одна чернота вокруг. Внезапно сквозь стену показывается фосфоресцирующая призрачная рука… Она тянется к Сай Конгу… Сжавшись в углу, он с ужасом смотрит на ее безмолвные попытки дотянуться, и тут же из стены рядом появляется вторая, тянется к горлу и обхватывает его…. Ощущение холодного ила… Внезапно с потолка падает яркий свет. Как покрывало, укрывает всю комнату… руки пропадают… Комната оказывается уже не черной, а оклеенной яркими обоями в аляповатый цветочек. Внимание Сай Конга уже полностью обращено на девушку, парящую посреди комнаты. Очень необычная девушка – черная челка, закрывающая правую половину лица, стриженные коротко, очень коротко волосы и две узкие, начинающиеся у висков и мягко спадающие на грудь белые пряди. На шее – черный ошейник, и такого же цвета тяжелый крест на цепочке. В левой брови – колечко, губы накрашены черным. И странная накидка, закрывающая руки и ноги – у Сай Конга появляется ощущение, что под накидкой скрывается что-то страшное.
- Кто ты?
Девушка не отвечает, медленно поворачиваясь вокруг своей оси. Её черные глаза неотрывно смотрят в одну точку, черные губы, кажется, не разомкнутся никогда. Наконец, провернувшись вокруг себя, она размыкает их и отвечает:
- Я – Ин Ё… Помнишь меня?
- Я тебя не знаю… не знаю!
Сай Конг срывается на крик. Он ужасно боится – боится ее больше, чем этих призрачных рук, которые изгнало её появление.
- Ты должен вспомнить меня. Это ты убил меня… Сай Конг!

Внезапный порыв неизвестно откуда взявшегося ветра поднимает полы ее накидки. Сай Конг отчаянно жмурится, отворачивается, но все же видит – под накидкой – ничего. Пустота. Накидка обращается в простынь и падает, укрывая юношу с ног до головы. Он с трудом откидывает ее и… просыпается.
Сверху снова белый больничный потолок, привычно ноет от капельницы рука, и на обычном своём месте клюёт носом Ли Ан, ожидая его пробуждения.
Сай Конг успокоился и откинулся на подушку. Уставился в изученный уже до последнего пятнышка потолок, движимый одним желанием – не уснуть. Этот кошмар мучил его все время пребывания в больнице – уже неделю.
«Ин Ё… Кто же ты? Почему ты мне так знакома? Зачем мучаешь меня? Я не мог тебя убить. Не мог… О чем же ты говоришь?»
Мысли бредовым хороводом бегали в голове парня, создавая сумятицу, ставшую привычной за последнее время. Он и сам не заметил, как снова уснул.
… Он сидит за рулем автомобиля. Рядом – до боли знакомый профиль, но вспомнить его обладательницу Сай Конг не может. Он поворачивается к ней и слегка сбавляет скорость.
- Ты мне что-то хотела сказать.
- Да. Точнее, я хотела тебе кое-что подарить – вот, её – и девушка протянула ему маленькую жестяную коробочку. Очень необычная девушка – черные глаза, черные губы и черное колечко в брови. На шее у неё крест и ошейник. Пол-лица закрыто черной челкой. На груди, затянутой в черную кожу, покоятся две узкие пряди цвета снега.
- Что там?
- Потом узнаешь.. когда мы расстанемся и ты будешь совсем одинок.
- Это никогда не случится, - он смеётся, - разве что ты умрешь раньше меня. Но это будет через много-много лет. Я очень тебя люблю.
- Я тоже тебя люблю – тихо и серьезно отвечает она, - но я чувствую… скоро мы расстанемся.
- Хватит говорить глупости! Лучше скажи, куда мы все-таки едем?
- Не знаю, – отвечает девушка, и наконец-то улыбается, - Гляди, как красиво вокруг?
- Ты все же скажи мне точное место! – настаивает он.
- Хорошо. Поехали в рощу. Там сейчас, должно быть, здорово.
Он кивает и сворачивает на узкую дорогу, ведущую к роще. С одной стороны – крутой зеленый склон, поросший травой. С другой – ограда и высоченный обрыв.
- Прибавь! – просит спутница.
- Это опасно! – возражает Сай Конг.
- Ну и пусть. Ты же любишь опасность!
И он послушно давит педаль газа. Из-за поворота появляется огромная фура. На узкой дороге им не разминуться… Сай Конг отчаянно жмет на тормоз, но машина не слушается… ещё несколько секунд он видит, как они приближаются к фуре, слышит визг тормозов, а потом – падает оглушающая тишиной темнота.

- Я вспомнил!
- Что? – участливо спрашивает Ли Ан.
- Всё… аварию, Ин Ё…
- В смысле?
- Потом объясню… Наконец-то я её вспомнил! – и Сай Конг счастливо улыбнулся. Ли Ан отвернулась.
«Какую, интересно, ЕЁ он вспомнил? Вспомнил бы лучше, где живет и кто его родственники!» - подумала она.

@темы: original, Slash, ROMANCE, PG, ANGST